光荣宣布《莱莎的炼金工房》已正式开发完成

2019-08-22 20:30:07.0 作者:来自网络

  【多玩网8月22日上午消息】发行商光荣特库摩和开发商Gust宣布,《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》正式开发完成。

光荣宣布《莱莎的炼金工房》已正式开发完成

  《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》是以一位再普通不过的少女·莱莎作为主角的《炼金工房》系列最新作。在无趣的村庄生活中,莱莎与儿时玩伴们每天都在寻找有趣的事物,某日偶然接触炼金术,而被该力量深深吸引。借着学习炼金术得以前往各处的莱莎一行人,最终展开了与迄今为止打闹嬉戏截然不同的“仅限今夏的冒险”。

  《莱莎的链金工房:常暗女王与秘密藏身处》繁体中文版将于9月26日登陆PS4与Switch平台,并预定于10月29日登陆Steam平台。

相关阅读

Copyright © 2012-2016 57fun.com ,All Rights Reserved.