《Indivisible》开场动画公布 菊田裕树担任音乐制作

2019-09-21 20:30:08.0 作者:来自网络

  【多玩网9月21日上午消息】发行商505 Games和开发商Lab Zero Games发布了由Studio Trigger和Titmouse制作的《Indivisible》开场动画,开场动画中的音乐部分由菊田裕树制作。

  官方游戏介绍:

  《Indivisible》是制作了《Skullgirls》的知名游戏厂商Lab Zero的全新动作类RPG力作。游戏背景为架空的异世界,讲述了一位体内拥有神秘力量的温和女汉子Ajna拯救世界的故事。

《Indivisible》开场动画公布 菊田裕树担任音乐制作

  《Indivisible》将于10月8日登陆PS4、Xbox One以及PC平台,Switch版将于日后推出。

相关阅读

Copyright © 2012-2016 57fun.com ,All Rights Reserved.