上班无聊男子说唱辱骂威胁民警:给你三年时间抓我!

2019-09-21 20:35:26.0 作者:来自网络

  近日,浙江一男子因上班无聊,便随意拨打电话对他人恐吓。民警接报警联系该男子时,该男子又在微信上对民警“说唱”式辱骂。并扬言:“给你三年时间,让你抓我够不够。”五天后,该男子在拘留所中表示知道错了……

【游侠网】男子说唱辱骂威胁民警

  近日,象珠派出所接到陈先生报警称其遭到了电话恐吓。民警前往现场核实后得知:陈先生于下午3时许接到一名陌生男子的电话。男子在电话中连声辱骂、恐吓陈先生,并声称要杀他全家。

  民警立即用自己的手机打通该陌生男子的号码。然而在向其告知身份后,却被男子迅速挂断了。

  然而,该男子随后添加了民警的微信,并接连发送多条辱骂、威胁的文字及语音,对民警进行人身攻击。

  在民警一再理性地提醒后,男子还发送了一大段的“说唱”式辱骂,他说自己根本不在怕,不仅会说唱,还要在这劈个叉。甚至扬言“我给你三年的时间,让你抓住我好不好?给你三年的时间,够不够!”

5天后,民警确认其身份并将其抓获。李某称自己十分后悔,并向民警郑重道歉。

  得知此事,有网友坐不住了,也来了段freestyle,与其线上battle

  视频截图:

相关阅读

Copyright © 2012-2016 57fun.com ,All Rights Reserved.