《无双大蛇3终极版》哈迪斯怎么样 部分新角色介绍

2019-10-20 20:40:10.0 作者:来自网络

  无双大蛇3终极版哈迪斯怎么样?在这次的终极版中加入一些全新的角色,下面就让我们通过这篇无双大蛇3终极版部分新角色介绍来看看吧。

推荐阅读:

  无双大蛇3终极版盖亚资料及动作演示

  部分新角色介绍

游侠网

  盖娅(CV:早见沙织)

  奥林波斯之大地母神。在远古神话时代,曾孕育出无数大地。作为代价,其失去了肉身。这位性格活泼开朗的聪颖女神,为了挽救世界而领导人们前进。持有可以将封印在大地的记忆现实化的力量。

  在巨人“百臂巨人”手上以舞蹈般的操作压制敌人。以在空中出现的无数“百臂巨人”的手使出充满力量的攻击为其特征。

游侠网

  哈迪斯(CV:関智一)

  支配冥府之神,宙斯之兄。性格大而化之,具包容力,不仅对神,对待人类亦和蔼可亲。平时多居于冥府之故,鲜少有机会与其他诸神交流,但时常关心宙斯的事。

  以双手・踢击进行肉搏战,并是用大镰进行大范围的连击。以神明游刃有余的动作打倒敌人,豪爽且痛快的攻撃为期特征。

  以上就是关于无双大蛇3终极版部分新角色介绍的相关内容了,想必大家都了解了吧。

更多内容:无双大蛇3:终极版专题无双大蛇3:终极版论坛

相关阅读

热门合集

更多+
  • 《三国志14》武将孙辅是谁 孙辅五维属性一览

    查看详情
  • 《终结者抵抗》好玩吗 游戏实机演示视频分享

    查看详情
  • 《无双大蛇3终极版》和普通版的区别 新内容有哪些

    查看详情

Copyright © 2012-2016 57fun.com ,All Rights Reserved.