百度AI开发者大会李彦宏被泼水 肇事者微博账号曝光

2019-07-03 20:30:48.0 作者:来自网络

  在今日的百度AI开发者大会上,百度CEO李彦宏在台上演讲时突然遭一陌生男子当头浇水,场面一度非常尴尬。李彦宏在愣住几秒后,用英文说了一句:“What's your problem?”随后继续淡定演讲。

李彦宏被浇水

  陌生男子上台用一瓶矿泉水浇在李彦宏头上后马上快步下台,随后被保安带走。肇事者的社交账号被找到,微博名为“直男上树”,还在大会开始前发布了微博预告过这次行动。

  百度官方微博发声:今天AI开发者大会上,有人给AI“泼冷水”。我们想说,AI前进的道路上会有各种各样想象不到的事情发生,但我们前行的决心不会改变。 ​​​​

相关阅读

热门合集

更多+
  • 《三国志14》武将孙辅是谁 孙辅五维属性一览

    查看详情
  • 《终结者抵抗》好玩吗 游戏实机演示视频分享

    查看详情
  • 《无双大蛇3终极版》和普通版的区别 新内容有哪些

    查看详情

Copyright © 2012-2016 57fun.com ,All Rights Reserved.