“哈库那玛塔塔!”《狮子王》发布最新中文特辑!

2019-07-04 20:32:26.0 作者:来自网络

  迪士尼最新电影作品《狮子王》公开了中文特辑版预告,特辑中包括了首度曝光的片段以及现场配音,我们也第一次听到了丁满与彭彭的经典神曲“哈库那玛塔塔”。

【游侠网】哈库那玛塔塔!《狮子王》中文特辑

  哈库那玛塔塔:

  据悉,这句1994年动画原作的俚语意为“从现在起你就没有烦恼”,也是一句给你带来好运的美好俚语。而且“哈库拉·玛塔塔”还是非洲古老的图腾咒语,它的含义是帮助你实现你的愿望。

  本片是1994年《狮子王》动画电影的重新演绎,采用《丛林之书》风格的真人与CG混合技术打造,并加入大量全新视角以营造壮阔的非洲美景。

  彭彭—塞斯·罗根、丁满—比利·艾希纳

  除了配音演员外,电影剧情几乎与原版内容一致,并包括所有原作音乐,比如汉斯季末谱曲的配乐,艾尔顿约翰逊演唱的《Can You Feel The Love Tonight》,以及《Circle Of Life》。

  电影其他演员阵容同样超豪华,木法沙—詹姆斯·厄尔·琼斯、刀疤—切瓦特·埃加福特、沙拉碧—阿尔法·沃德、拉飞奇—约翰·卡尼、阿齐兹—埃里克·安德烈、桑琪—弗洛伦丝·卡松巴、卡马利—吉甘-迈克尔·凯、幼年辛巴—JD·麦克拉里、幼年娜拉—沙汉迪·赖特·约瑟夫。

  《狮子王》真人版由《钢铁侠》导演、也是漫威宇宙中的“哈皮”乔恩·费儒执导,中国大陆7月12日上映,北美随后在19号上映,敬请期待。

相关阅读

热门合集

更多+
  • 《三国志14》武将孙辅是谁 孙辅五维属性一览

    查看详情
  • 《终结者抵抗》好玩吗 游戏实机演示视频分享

    查看详情
  • 《无双大蛇3终极版》和普通版的区别 新内容有哪些

    查看详情

Copyright © 2012-2016 57fun.com ,All Rights Reserved.