50周年纪念剧场版《哆啦A梦:大雄的新恐龙》公开!2020年3月上映!

2019-07-04 20:32:35.0 作者:来自网络

  《哆啦A梦》诞生50周年献礼作品——新剧场版《哆啦A梦:大雄的新恐龙》今天正式公开!并宣布将于2020年3月上映,本次的冒险将锁定恐龙世界!

【游侠网】《哆啦A梦:大雄的新恐龙》预告

  《大雄的新恐龙》是系列剧场版总第40部作品,也是哆啦A梦诞生50周年献礼之作,熟悉喜爱蓝胖子的小伙伴应该还记得哆啦A梦剧场动画的第一部作品就叫《大雄的恐龙》,如今这么多年过去了,重新演绎的新版会带来什么惊喜呢?

  哆啦A梦全新剧场版《大雄的新恐龙》公布 2020年3月上映

  《大雄的新恐龙》导演为上一部剧场版的今井一晓,编剧川村元气,系列御用声优仍然不会缺席。敬请期待。

相关阅读

热门合集

更多+
  • 《三国志14》武将孙辅是谁 孙辅五维属性一览

    查看详情
  • 《终结者抵抗》好玩吗 游戏实机演示视频分享

    查看详情
  • 《无双大蛇3终极版》和普通版的区别 新内容有哪些

    查看详情

Copyright © 2012-2016 57fun.com ,All Rights Reserved.